- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Suite war Super, außergewöhnlich war nur dass das Badezimmer so offen gestaltet wurde, vom Schlafzimmer Blick ins Badezimmer, Toilette eine einfache Glastür, nicht zum verschließen. Aber war echt ok. - Für Menschen wie ich, die es gerne dunkel haben beim schlafen, müssen Schlafmaske mitnehmen, wir haben mit Hilfe von Handtüchern die Fenster bedeckt. - Großes Thema ESSEN : ich finde es schrecklich so viele Meckerer hier, das Essen war sehr lecker, sehr abwechslungsreich und typisch Spanisch, es war wirklich für jeden was dabei. Viel Fisch und natürlich Paella. Salat war Super, verschiedene Dressings. - Sehr ruhiges, angenehmes Hotel zum Entspannen, Pool ist diesen Sommer fertig geworden, sehr schön geworden, keine Animation, keine nervigen Mitarbeiter. -Strand Stein/Sand war sauber, Wasser klar aber zu kalt. - All inclusive Angebot war perfekt, haben immer 0,5 L Wasserflaschen bei der Zimmerreinigung bekommen, aber auch an der Rezeption und an der Bar. Cocktails waren nicht wirklich lecker, sonst wurde kein Alkohol getrunken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Nicole |
Wir bedanken uns für den freundlichen Kommentar von Nicole und freuen uns, dass wir mit unserem Produkt überzeugen konnten R2 Hotels - Romantic Fantasia Suites Direktion