Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Damals und auch heute hat uns die paradiesische Ruhe begeistert. Achtung: auch hier greift leider das neue spanische Nichtrauchergesetz. Rauchen ist nur noch auf der eigenen Terrasse möglich. Das wird dazu führen, dass wir "unsere Insel" erstmal nicht mehr besuchen werden. Für uns gehört die Zigarette auf dem Liegestuhl einfach dazu. Hier kann das Hotel aber nichts für - das Gesetz muss halt umgesetzt werden.
Sehr groß, sehr sauber. Perfekt.
Es wird sehr viel Fisch angeboten. Für uns als Nicht-Fisch-Esser war das nicht so schön. Auch fehlte uns ein bisschen die einheimische Küche. Das übrige Angebot ging aber voll in Ordnung - man hat immer was gefunden.
Sehr freundlich, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft.
In der Umgebung ist nichts. Das wussten wir aber und es hat uns nicht gestört, da wir einen Mietwagen hatten.
Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten - haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Jens-Arne Matthias |
Lieber Jens-Arne, vielen Dank für Ihren Besuch! Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen, und schätzen alle Ihre Komplimente sehr. Wir werden Ihre Bemerkungen in Bezug auf das Essen in Betracht ziehen, um uns zu verbessern. Hoffentlich werden wir Sie zum dritten Mal empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung