- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt doch eher abgelegen (aber das ist eigentlich bekannt, wenn man vorab Beschreibungen und Bewertungen liest). Der Romantic-Bereich ist über eine Straße und einen Parkplatz vom Haupt-Hotel abgerenzt. Der Pool im Romantic-Bereich leider unbeheizt. Für Gäste ohne Suite (hier sind Liegen auf der Terrasse) manchmal schwierig. Der Blick von manchen Zimmern/Suiten doch eher enttäuschend. Insgesamt ist das Hotel ganz okay.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war in gutem Zustand. Nur Badewanne und keine Dusche :-(. Fenster zwischen Badewanne und Schlafzimmer - was soll das?
- GeschmackGut
Hätte abwechslungsreicher sein können. Standard ohne Highlights. Frühstück ohne Omlett für 4* eigentlich nicht gut.
Personal war freundlich, hilfsbereit.
Nur 1 von 3 Pools beheizt (das ist der kleinste Pool mit geringstem Platz an Liegen. Im abgetrennten Romantic-Bereich leider kein beheizter Pool. Liegen doch alle recht unbequem und durchgelegen (keine Auflagen).
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jürgen Konrad |
Lieber Juergen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht ganz zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir schätzen alle Ihre Vorschläge und Bemerkungen, und wir werden sie nutzen, um uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben werden, um Ihr Vertrauen wieder zu erlangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung