Ein sehr ruhiges Hotel mit Wirpool, Sauna , kleiner liegewiese. Leider war der Pool im November sehr kalt. Unser Zimmer war sehr schön,allerdings der kleine Kleiderschrank für zwei Wochen zwei Personen geht gar nicht. Zumal der Tresor dort auch noch Platz wegnimmt. Wir hatten Zimmer 442
Die Größe des Zimmers und der Balkon war super. Matratzen fanden wir ein wenig zu hart. Es fehlte ein zweiter Kleiderschrank passt auf jeden Fall rein.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Leider müssten wir uns fast immer am Buffet länger anstellen .
Der Service und die Freundlichkeit war wirklich sehr gut
Flughafen transfer zum Hotel 45 Minuten. Einige Ausflugsziele gut mit dem Linienbus zu erreichen Mietwagen Service vor Ort im Hotel buchbar
- Wellness
- Sport
Wir waren mit dem Freizeitaktivitäten zu Frieden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt im R2 Romatic Fantasia Suites in vollen Zügen genießen. Für Ihre Hinweise und Anregungen sind wir sehr dankbar, da diese uns eine Verbesserung unseres Serivces ermöglichen. Ferner möchten wir uns für Ihre netten Worte, hinsichtlich unserer schönen Zimmer, unseres freundlichen Personales, unserer Speisen und unserer Hotelanlage, vielmals bedanken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung