Hans Georg (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zu schön um wahr zu sein

Wir waren vom 18.02.12 bis 28.02.12 im Hotel Bahia Playa auf Fuerteventur und hatten dort die ganz neue Kategorie Romantic Fantasia Suit gebucht. Diese Entscheidung war exelent. Die neuen Zimmer sind wunderschön die Anlage ist lieb- und stilvoll gestaltet. Wir hatten direkt ab Flughafen einen Leihwagen so wie im Jahr zuvor und würde das auch jedem empfehlen, wenn er was von der Insel sehen möchte.

• Traumhaft, schöner kann man seinen Urlaub kaum verbringen. 2 Räume, ein kleines Wohnzimmer und ein Schlafzimmer, beide mit großen TV´s ausgestattet, Badewanne im integrierter Dusche. Minibar, Safe (kostenpfl.) Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher, 2 Telefone. Außerdem Tassen, Zucker, Milch und löslicher Kaffee. Terasse

• Gut
  • 1 Restaurant, 3 Bars (1 im Resort Romantic Fantasia Suites) Das Essen ist reichhaltig und wer hier sagt, das für ihn nichts passendes dabei ist, den können wir nicht verstehen. Zu jeder Mahlzeit gibt es wenigstens 3 verschiedenen Beilagen, eine Salatbar, Suppe, Brot und wenigstens 2 Sorten Fleisch und immer eine Sorte Fisch ebenso gibt es ein Nachtisch Buffet, wo von Eis über Cremespeisen, Kuchen und frisches Obst angeboten wird. Auch haben wir gelesen, das Gäste geschrieben haben sie hätten ihre Getränke selbst holen müssen, ich habe keinen Gast gesehen, der nicht gefragt wurde was er trinken möchte und dies dann auch gebracht bekam. Genau so wurde nachgefragt ob man noch ein Getränk möchte noch bevor das Glas leer war. Ebenso wurde benutztes Geschirr sofort abgeräumt und das immer mit einer einzigartigen Freundlichkeit. Auch das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Sicherlich gibt es Wiederholungen in der Buffetfolge, aber man ist selbst schuld wenn man sich wieder die selben Sachen wie in der Vorwoche auf den Teller legt, denn Auswahl gibt es wie gesagt, genug.

• Wenn man sagt, man bekommt einen Wunsch von den Augen abgelesen, dann trifft das hier für das Personal im gesamten Umfang zu, egal ob Rezeption, Restaurant oder an einer der Bar, oder von den Zimmermädchen. Insbesondere möchten wir hier Yamile und Yelenia erwähnen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub mit Garantie in diesem Hotel

• An den Außenanlagen sowie Strand und Promenade wir fleissig gearbeitet und auch hier ist davon auszugehen, dass alles wunderschön wird. Vorallem die Promenade bedeutet eine 100%ige Aufwertung für das Hotel und den kleinen Fischerort. Das Dörfchen ist ehrer ruhig und verschlafen, natürlich ist durch die Bauarbeiten mit etwas mehr Betrieb zu rechnen, der aber im vergleich dazu wie schön alles wird, keinerlei Beeinträchtigung für uns darstellte.

• Wellness
    • Sport

Die neuen Jakuzzis nicht super, der Service in diesem Bereich ebenfalls ein Traum Getränke werden an die Jakuzzis gebracht, Herz was willst du mehr. Animation im angenehmen und unaufdringlichem Rahmen. Wie gesagt wird der Strand zur Zeit neu gestaltet. Wassersport und Ausflüge werden im ausreichenden Umfang angeboten. Im Ort gibt es einen Spar-Supermarkt den man gut zu Fuss erreichen kann sowie eine Bäckerrei, ein- oder zwei Bars und Restaurants.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Georg

Vielen Dank für Ihre freundliche, positive und vor allem ausführliche Bewertung,Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal begrüssen zu dürfen.