Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Über das Personal können wir nur positives schreiben, immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da dort die Liegen sehr eng aneinander stehen und die Plätze sehr früh reserviert wurden. Wir hatten das Zimmer 516. Grundsätzlich ist die Größe des Zimmers ausreichend, allerdings konnten die Fächer im Schrank für Kleidung nicht genutzt werden, da dort die Verkleidung eines Rohres eingebaut war. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Das Zimmer war ausreichend. Die Betten sehr gut.
Es gibt einen Speisesaal und eine Bar. Das Essen war sehr lecker. Die Cocktails entsprachen nicht unserem Geschmack. Die Atmosphäre in dem Hotel war sehr entspannt.
Wie schon oben erwähnt, ist das Personal durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Beschwerden hatten wir keine.
Der Transfer betrug ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch die Strandpromenade getrennt. Die Lage des Hotels sehr zentral: Ein paar Meter nach rechts erreicht man die Shoppingmeile, ein paar Meter nach links die Strandpromenade.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Bärbel |