Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub in schönem Hotel, kommen wieder!

Die Nähe zum Strand war unser Highlight. Der DJ, der wöchentlich mehrmals auflegt, hat auch super Stimmung gemacht!

• Badezimmer sehr schön, Zimmer im allgemeinen sehr sauber. Wurden täglich mit neuen Handtüchern versorgt. Größe des Zimmers war absolut ausreichend. Seitlicher Meerblick super. Ein kleines Manko war allerdings, dass wir zwei Einzelbetten hatten, die sich immer auseinander geschoben haben. Außerdem fanden wir das Haus hellhörig.

• Gut
  • Das Essen fanden wir im Allgemeinen gut. Täglich abwechslungsreiche und vielfältige Speisen. Geschmacklich ebenfalls super. Manko hier waren die Semmeln beim Frühstück. Diese waren manchmal ein bisschen hart. Mussten am Buffet nie lange anstehen, wurde auch immer rechtzeitig nachgefüllt.

• Gut
  • Mit dem Service beim Essen, an der Rezeption und an der Strandbar waren wir sehr zufrieden.

• Direkt am Strand gelegen, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor der Tür.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt, dieser war sauber und relativ groß. Wir persönlich finden es super, dass das Personal mit Handtüchern reservierte Liegen, welche offensichtlich längere Zeit nicht genutzt werden, für andere Gäste frei gemacht haben.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Lisa