- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Highlight ist die Lage Die Katastrophe das Essen Wem das Essen und die Sauberkeit nicht so wichtig ist und gerne direkt am Strand ist, kann hier zugreifen, ansonsten Ginger weg!!!
Bad ist neu, es fehlt aber die Abluft! Keine Fernbedienung Betten durchgelegen und dreckig
Große Auswahl Fisch und Fleisch alles Fertigprodukte, den Garpunkt haben sie leider selten getroffen. Achtung beim Nachtisch, den Pudding hat so viel Gelantine ungeniesbar. Wir waren Abends Essen, es gibt sehr viel wirklich gute Restaurants, deshalb nach Möglichkeit maximal mit Frühstück Es gibt eine Koch der Morgens und Abends live kocht, die Omlets sind gut und das Fleisch was er macht auch. Wartet aber bis er was frisches hinlegt....
Passt
Besser geht es nicht
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , um unser Hotel Verónica zu bewerten. Wir bedauern , dass unsere Köche Ihren Geschmack nicht getroffen haben , obwohl Fisch und Fleisch täglich frisch zubereitet werden und das Hotel keine Fertigprodukte verwendet . In der Erwartung , dass Sie sich trotzdem erholt haben , senden wir Ihnen Grüsse Hotel Veronica