- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Freundliches Personal, gutes Essen. Am besten ist aber die ideale Lage. Ein wunderschöner Strand gleich über die Promanade. Liegen und Sonnenschirm sind zu bezahlen. 12 Euro für 2 Liegen und 1 Schirm, ein bisschen teuer. Einfach Luftmatratzen und Schirm günstig im Geschäft nebenan kaufen. Liegen am Pool sind gratis, jedoch muss man bald da sein, um welche zu ergattern. Bars und Geschäfte sind auch gleich an der Promenade und Einkaufsstraße gleich ums Eck. Wir hatten Halbpension, genügte auch vollends, da es viele Lokale mit gutem Essen und Snacks gibt. Getränke sind beim Abendessen in Buffetform zu bezahlen, Preise sind aber annehmbar. Sauberkeit top, jeden Tag Handtuchwechsel, wenn gewünscht. Alles in allem ein schöner Urlaub und Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , um unser Hotel hier zu bewerten.Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und würden uns freuen , Sie wieder im Hotel Veronica begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Veronica