- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel, welches mehr als 3 Sterne verdient hätte. Wir waren mit allem sehr zufrieden und verstehen die vielen Nörgler überhaupt nicht. Das einzige, was nicht so optimal war, die Suppenterrine stand mitten im Buffet, sodass sich immer eine lange Schlange bildete. Vielleicht sollte man sie neben dem Toaster platzieren (wäre eine Möglichkeit) oder eben anderswo. Das die Poolliegen z.T. schon um 6.00 Uhr (konnten wir von unserem Balkon aus sehen) mit Handtüchern belegt wurden, wurde hier ja schon mehrfach erwähnt. Einfach unmöglich. Den Pool können wir nicht bewerten, weil wir lieber den Strand und das Meer genossen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Meinert |
Sehr geehrte Frau von Meinert Vielen Dank , dass Sie unser Hotel Veronica auf diesem Weg bewertet haben. Über Ihre positive Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung möchten wir uns recht herzlich bedanken.Wir freuen uns immer über Verbesserungsvorschläge und werden versuchen sie umzusetzen. Wir würden uns freuen , Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Veronica