- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der einzige Pluspunkt für dieses Hotel ist die sagenhafte Strandnähe. Man muss nur aus dem Hotel raus und steht schon auf dem sehr schönen, langen Sandstrand. Pool wurde von uns nicht einmal genutzt. Ich weiß auch nicht wann man hier aufstehen muss, damit man noch eine Liege "ergattert". Waren immer alle reserviert. Aber hat uns nicht gestört, da wir das Meer direkt vor der Haustüre hatten. Essen ist wirklich fast eine Zumutung. Frühstück ging gerade so, wenn man jeden Tag die gleichen faden Hörnchen oder ein Spiegelei essen möchte. Kaffee, naja, muss nicht sein. Abendessen - Katastrophe! Nudeln schwammen im Wasser, so dass die geschmacklose Sauce sich auf dem Teller zusätzlich noch mehr verdünnt hat. Fleisch war grundsätzlich hart und fett. Ans Gemüse haben wir uns garnicht getraut. Das Obst beim Nachtisch war weich und teilweise vergammelt und schimmlig. Salat war in Ordnung, aber dafür brauche ich keine HP buchen. Wenn man Glück hatte, bekam man noch vor dem Nachtisch was zu Trinken. Kellner komplett überfordert. Total unterbesetzt. Wir waren in 8 Tagen dreimal abends zusätzlich auswärts essen. Das ist nicht der Sinn einer HP. Wenn überhaupt, nur mit Frühstück buchen. Zimmer waren klein, aber zum Schlafen ausreichend. Haben uns sonst nicht darin aufgehalten. Wer einen leichten Schlaf (so wie ich) hat, empfehle ich dringend Ohropax. Sonst ist hier an Schlaf absolut nicht zu denken. Es war eigentlich immer laut. Hatten leider auch ein Zimmer zum Hinterhof. Ausblick nicht prickelnd. Haben Balkon nicht genutzt, da man auch gleich beim Nachbarn auf dem Schoß saß. Unbedingt Föhn mitnehmen, da zum Leihen nur in begrenzter Auswahl vorhanden. Angebot im Ort Calla Millor hat uns gereicht, da wir nicht zum Feiern dort waren. Wer jedoch gerne lange ausgeht, ist hier falsch. Viel älteres Publikum und Familien. Fazit: Pluspunkt: Strand - Minuspunkt: alles andere - Mallorca immer wieder gerne - aber nicht im Veronica.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut