Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr Hotel Veronica

Schlecht

Altes abgewohntes Hotel, hat keine 3 Sterne verdient Die Sauberkeit der Zimmer ( unter Zimmer beschrieben ) und der Anlage z. B. die Abdeckung der Rinne um den Pool ließ zu wünschen übrig Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen, trotz guter Bewertungen in diesem Portal und auch beim Reiseveranstalter TUI. Entäuschend für den Premiumanbieter TUI

• Schlecht
  • Nicht sauber, Fußboden in den Ecken des Badezimmers nicht gereinigt Kleiderschrank von innen verunreinigt Stühle auf dem Balkon mußten wir erstmal mit Papiertüchern reinigen Es fehlte ein Schild " Bitte nicht stören" für die Türe ( Reinigungkraft betrat gleichzeitig mit dem Anklopfen das Zimmer, obwohl wir uns noch darin befanden, 2 mal passiert

• Sehr schlecht
  • Speisen durchweg nicht warm, sowohl Morgens beim Frühstück ( kalte Spiegeleier, Rühreier, Speck etc. ) als auch beim Abendessen ( Fleisch, Gemüse, Nudeln etc. ) Teilweise waren die Speisen sogar ungenießbar z.B. Schnittkäse bogschon die Flügel hoch, Croissaint von unten schwarz verbrannt!!

• Schlecht
  • Personal Rezeption ok, im Speiseraum sehr unfreundlich, keine Ansprache der Gäste Die Ausnahme: Die Bedienungen an der Bar zur Strandpromenade waren sehr freundlich und zuvorkommend, Note 1 plus

• Gut
  • Gute Lage zum Strand und zur Fußgängerzone, relativ wenig befahrene Seitenstraßen

• Sehr schlecht

nichts dergleichen im Angebot, keine Unterhaltung, kein Sport