Wir waren angenehm überrascht, da wir im Internet ein paar negative Bewertungen gelesen hatten. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus, 3. Stock, seitl. Meerblick ganz nahe der Fußgängerzone. Die Zimmer sind hellhörig und nachts ist es laut - aber dank Ohropax ließ sich das Problem lösen. Wir konnten sehr gut schlafen. Die Fenster bzw. Balkontüren sind auch relativ schalldicht. Unser Zimmer / Badezimmer hat uns gut gefallen, alles war sauber und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Mitte September waren überwiegend ältere Leute im Hotel.
Die Zimmer waren ganz ok. Den Balkon muss man sich meist mit den Nachbarn teilen. Es gibt zwar eine Abtrennung, aber nur brüstungshoch. Im Kleiderschrank ist ein Safe, für die Benutzung fällt eine tägliche Gebühr von ich glaube 1,50 Euro an. Die Matratzen waren in Ordnung.
Auch mit dem Essen waren wir zufrieden. Abends gab es immer Fisch und Fleisch u. ein Nudelgericht zur Auswahl sowie Suppe, Salate und verschiedene Vor- und Nachspeisen. Das Essen war auch immer schmackhaft zubereitet. Wer natürlich ein 4-Sterne-Hotel gewöhnt ist, der muss ein paar Abstriche hinnehmen z. b. dass es zum Frühstück kein frisches Obst gibt und der Schinken nur ein preiswerter Press-Schinken ist. Aber für ein 3-Sterne-Hotel war alles ok.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und die meisten sprachen deutsch.
Die Lage des Hotels ist top. Man ist direkt am Strand und hinter dem Hotel verläuft die Einkaufsstraße (Fußgängerzone). Die Liegestühle am Pool werden leider in aller Früh mit Handtüchern reserviert. Aber am Strand ist es eh schöner. Schirme gibt es ab ca. 8 Euro zu kaufen. Das Meer war sauber und türkisblau. Unterhalb des Pools an der Strandpromenade ist eine schöne hoteleigene Bar mit Café. Dort sind auch 3 Duschen. Gleich daneben ist einer der vielen "Spar"-Supermärkte wo man sich u. a. Trinkwasser kaufen kann. Mit einem Leihauto kann man wunderbar die Insel erkunden. Aber möglichst auf mehrere Tage aufteilen, da es so vieles zu sehen gibt. Nach Palma fährt man ca. 1 Stunde.
Sport- bzw. Unterhaltungsangebote gibt es im Hotel kaum. Es gibt einen Billardtisch und es spielte mal abends ein Alleinunterhalter und 1 x war Bauchtanz oder so ähnlich angesagt. Am Strand hab ich auch nichts mitbekommen. Ich sah weder Windsurfer noch Wasserski noch sonst etwas. Man kann sich allerdings ganz in der Nähe (Strandpromenade Richtung Cala Bona) Fahrräder leihen. Vielleicht ist es in der Hauptsaison anders.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Gertrud |