Ines (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel auf Malle

Sehr schönes Hotel in super Lage, direkt am schönen langen Sandstrand. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Alles sauber und ordentlich. Reinigung und Handtuchwechsel täglich. Ruhige Atmosphäre.

• Geräumiges Zimmer mit Doppelbett. Wir waren in Nebengebäude untergebracht, über eine kleine Straße zu erreichen. Haben von unserem Balkon immer schön das Abendprogramm mitbekommen. Betten in Ordnung, haben gut geschlafen. Wenig, bis fast nichts von der Nachbarschaft mitbekommen. TV mit mehreren deutschen Sendern vorhanden. Schrank vielleicht etwas klein für zwei Personen bei längerem Aufenthalt. Für eine Woche aber ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend, wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden. Der Speiseraum war sehr groß, was mit einer großen Geräuschkulisse verbunden war. Aber wenn man nicht direkt zum Anfang, eher am Ende des Essenszeiten geht, ist es etwas angenehmer. Aber alles auszuhalten, wir sind ja nicht den ganzen Tag im Speisesaal.

• Personal sehr aufmerksam. Wünsche wurden erfüllt, z.B. Kühlschrank (zwar mit Extrakosten, aber egal) und einen extra kleinen Hocker. Konnten uns auch gut auf deutsch verständigen.

• Direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt, einfach toll. Sauberer langer Sandstrand und sehr schöne Strandpromenade. Sehr schön zum spazieren gehen und genießen. Auch in zweiter Reihe eine schöne ShoppIng- Meile, super für das abendliche Bummeln. Wetter war auch super, Sonne satt.

• Sehr schlecht

Keine genutzt und auch nicht benötigt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ines