Schönes recht neu renoviertes Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bewachter Strand. Sommer verlängern war super.
Recht neu renoviertes Zimmer mit ebenerdiger Dusche und seitlichem Meerblick.
Die Bedienung beim Abendessen war sehr gut, auch wenn das Restaurant voll war. Das Essen war abwechslungsreich genug, sodass man sich mindestens ein leckeres Gericht aus dem Angebot zusammenstellen konnte. Das Frühstück war typisch, aber auch völlig ok. Die Brötchen und Wurst sind halt Geschmacksache. Das Frühstück in der Nacht bzw. dem frühen Morgen am Abreisetag verträgt meiner Meinung nicht die Bezeichnung Frühstück. Wir hatten uns mit eigenen Brötchen und Käse vorbereitet.
Wir hatten wenig Bedarf den Service zu beanspruchen, aber wenn waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvor kommend.
Direkte Strandlage, zwei Strassen weiter viele Läden zum Einkaufen, gegenüber ein indisches Restaurant und auch ein SPAR zum Einkaufen von Kleinigkeiten. Die Transferzeit zum Hotel betrug 2 Std., was mit einem Mietwagen ggf. abgekürzt werden könnte.
Der Pool ist eher klein, aber für uns ausreichend gewesen. Wir waren nur einmal drin und sonst nur im Meer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Mike |