Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen erholsamen Urlaub!

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Hier stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis!

• Gut
  • Das Zimmer war auch gut. Wir hatten seitlichen Meerblick aber die Balkonmauer ist baubedingt sehr niedrig, sodas man ein wenig auf dem Präsentierteller war aber wir hatten zum Glück nette Nachbarn. Beim Blick auf den Sonnenaufgang (der sehr schön war) schaute man automatisch auf den Nachbarbalkon ;-)

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr aufmerksam!

• Gut
  • Wir sind hier sehr freundlich empfangen worden, hatten aber den Service ausser beim anmelden von W-Lan das man hier für 24 Std. kaufen kann kaum in Anspruch genommen.

• Der Strand ist super hier! Es bieten sich viele Möglichkeiten um shoppen oder etwas essen zu gehen oder den Abend mit einem Glas Wein ausklingen zu lassen. Auch für lange Abendspaziergänge bietet sich die Strandpromenade an.

Wir lagen einen Tag am Pool und dieser war sehr sauber. Wir waren nur nicht drin, da wir das Wasser zu kalt empfanden - das Meer war wärmer :-) Das Abendprogramm war eher etwas für die ältere Generation aber sonst ok!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017