Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer sehr zufrieden mit Hotel Veronica

War wie immer sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Auch das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und frische Handtücher hingelegt. Zimmer sind nicht so groß,aber alles da was man braucht. Die lage zum Strand ist perfekt. Habe immer auf wunsch die Zimmer bekommen mit direkten Meerblick. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Man hält sich ja auch mehr draußen auf als im Zimmer. Und für das preisleistungsverhältnis kann man nichts gegen sagen.Werde nächstes jahr wieder dieses Hotel buchen!!!!! Mit dem Mietwagen die Insel erkunden. Es gibt sovieles zusehen. Cafe Petra kann ich sehr empfehlen:-) Hat mir immer sehr gut geschmeckt. Mit dem Glasboot kann man wunderbar einige Buchten sehen. Fahrt für 3 std kam 20 euro. Aber das ist sein Geld wert.

• Gut
  • Klein und normal eingericht. Was man so braucht. TV, Safe. Altmodisch waren die möbel mal aber die Zimmer werden nach und nach mit neuen Möbeln bestückt.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen hat mir immer geschmeckt. Ist zwar nicht immer so gut gewürzt aber wurde jeden Tag satt. Morgens gibt es Wurst und Käse. Toast Brötchen Marmelade Butter usw. Also für mich immer dabei. Hab nicht umsonst da 5 kg zugenommen. Das Essen ist wirklich nicht schlecht. Man Ißt ja nicht zuhause. Und woanders schmeckt es immer anders!!!!

• Personal war immer sehr freundlich. Vom Zimmermädchen bis zum Hotelchef waren alle immer sehr freundlich und gaben gerne auskunft.

• Eine bessere Lage als dieses Hotel kann man nicht haben. Liegt direkt am Sandstrand

Naja Unterhaltung hat man nicht im Hotel. Aber im Ort gibt es genug Bars wo man Unterhaltung haben kann,. Also brauch ich nicht immer im Hotel bleiben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010