Das Hotel ist ein 3-Sterne-Hotel. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Es war nicht überlaufen und das Publikum war vom Alter her bunt gemischt. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns morgens und abends am Buffet bedienen. Außerdem haben wir uns dür EUR 3,00 am Tag einen Kühlschrank (Größe wie ein normaler Küchenkühlschrank) gemietet. Dies ist auch sehr empfehlenswert. Einen Tresor bekommt man für EUR 1,50 pro Tag.
Ich war mit meiner Freundin zusammen auf einem Doppelzimmer. Dieses hat uns von der Größe her gereicht, da wir eh nur zum duschen und schlafen da waren. Außerdem gibt es einen Balkon, auf dem wir abends auch gesessen haben. Das Bad verfügt über eine Badewanne, aber keinen Fön. Wir waren mit dem Zimmer vollkommen zu frieden, da sauber und ausreichend Platz für 2.
Der Speisesaal befindet sich im Keller des Restaurants. Was ich bei Weitem nicht so schlimm fand, wie hier in manchen Bewertungen dargestellt. Natürlich wäre es schöner draußen essen zu können, aber man kann ja nicht alles haben. Unfreundlich fand ich den Speisesaal keines wegs. Jeder Gast bekam eine feste Tischnummer für die Dauer des Aufenthaltes, was ich eher als praktisch empfand. Es kann wohl unter Umständen vorkommen, dass man sich den Tisch mit anderen Gästen teilen muss, bei uns war das aber bis auf den ersten Tag nicht der Fall. Das Essen ist wie bereits in anderen Bewertungen nicht ganz so gut. Ich persönlich bin immer satt geworden. Allerdings ist die Auswahl nicht allzu groß und leider schmeckte es mir persönlich nicht immer. Es gab jeden Tag Nudeln, Salat, Fleisch und Fisch. Also müsste für jeden etwas dabei sein.
Das Personal konnte sehr gut Deutsch. Wir waren sehr zufrieden. Die Kellner sind alle sehr freundlich gewesen, besonders die an der Poolbar.
Die Lage ist nicht zu toppen. Super nah am Strand (man muss nur über die Promenade). Außerdem sind unzählige Geschäfte, Restaurants und vor allem der Biermeister in unmittelbarer Nähe. Hätte besser nicht sein können.
Es gibt einen Pool, den wir persönlich nicht genutzt haben, da das Meer ja in unmittelbarer Nähe ist. Der Pool liegt zur Meerseite hin, und erfüllt seinen Zweck. Ist aber einfach und unspektakulär. Trotzdem alles super sauber und ausreichend Liegen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |