Daniela (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Fam Joos: Wir werden uns auf jeden Fall wiedersehn

Wir waren auf der Heimreise von Österreich und haben diese kleine schnuckelige Ferienwohnung gefunden für einen kurzen Zwischenstopp.

• Gut
  • Sehr sauber, gemütlich. Zu viert für einen längeren Zeitraum vielleicht ein bisschen eng. Aber zu zweit (wenn man es ertragen kann in getrennten Betten zu schlafen ;) optimal.

• Leider hatten wir keine Zeit ein Abendessen zu genießen :(. Frühstück sehr lecker mit regionalen Spezialitäten im Bauernhof-Café und so variantenreich, dass man gar nicht alles probieren konnte... Sogar die Zeit fürs Frühstück durften wir uns aussuchen. Das hausgemachte Bauernhof Eis (viele verschiedene Sorten) ohne Zusatzstoffe: unbedingt probieren!!! Und am Morgen vor unserer Abreise durften wir sogar noch einen Liter frische Milch mitnehmen, die wir nur mit aller Gewalt bezahlen durften.

• Liebe Familie Joos: Kurzfristige Buchung übers Telefon. Völlig unkompliziert auch der Check-In, da die Gastgeber aufgrund Ihrer vielen Arbeit unterwegs waren, haben sie uns einfach die Tür aufgelassen. Liebevoll beschriftete Tafel an der Tür mit "Herzlich Willkommen + Name". Zusätzlich auch noch einen Zettel in dem kleinen Häuschen.

• Wenn wir mal länger kommen, gibt es einige Sachen zu unternehmen. (Nähe Bodensee und Tipps von den Gastgebern). Inklusive vielleicht den Gastgebern auf dem Hof zu helfen.

Hier kann man viele Sachen unternehmen (siehe Lage & Umgebung). Ideal zum Wandern und Radfahren, Nähe Bodensee etc.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Daniela