Schon bei der Ankunft in der Lobby war ich von dem Haus angetan. An der Rezeption wurde man freundlich begrüßt und die Reservierung wurde sofort gefunden. Es wurde wohl kürzlich renoviert, wie ich aus einem Gespräch mit einem Gast und dem Barkeeper mitbekommen habe. In jedem Fall ist der ganze Empfangsbereich mit angrenzender Bar sehr einladend. Modern zwar, aber doch gemütlich durch warme Farben und einen großen, modernen Kamin. Falls man mit einem Rezidor-Gutschein bezahlen möchte, besser schon bei der Ankunft abgeben. Das kommt wohl nicht so oft vor und da muss neues Personal erst nachfragen, wie damit zu verfahren ist.
Das Zimmer war sehr gemütlich und schön möbliert. Neben einer Minibar gab es ein Kaffee-/Teeset. Auch das Bad war reell groß und es gab neben dem Waschbecken eine große Ablagefläche, was ich immer wichtig finde. Die Bettausstattung ist hochwertig, so dass man wunderbar schläft.
Das Essen im Restaurant ist empfehlenswert und auch sehr dekorativ angerichtet. Besonders die Bedienung war sehr freundlich und flink.Das Frühstücksbuffet läßt ebenfalls keinen Wunsch offen. Es ist alles sehr appetitlich hergerichtet.
Sehr netter Empfang und auch die Einrichtungen des Hauses wurden ohne Nachfrage gleich erklärt.
Ich habe den Aufenthalt als Übernachtung vor einem frühen Flug von Düsseldorf gebucht. Das Hotel liegt nahe dem Hauptbahnhof und auch der Airport ist in einigen Minuten erreichbar. Außerdem ist man schnell in der Innenstadt von hier aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |