Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tijen (31-35)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut aber kein gelungenes Preis-/Leistungsverhältnis

großes Hotel, viele Zimmer, meist Geschäftsreisende. Ich fand das Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben. Zumal ich bei fast 170 Euro die Nacht eine Badewanne im Zimmer erwarte. Zudem waren die Zimmer extrem hellhörig. So konnte ich die ganze Nacht das TV Program aus dem Nachbarzimmer hören. Das liegt scheinbar daran, dass der TV vom Nachbarn genau am Kopfende von meinen Bett befestigt ist. Solche Dinge hätte man beim Einrichten der Zimmer auf jeden Fall beachten müssen. Ich würde es nicht weiterempfehlen, da man für diesen Preis bessere Angebote bekommt.

• Gut
  • Die Standartzimmer sind sehr schön und groß. Alles ist modern und neu eingerichtet. Das einzige Negative hier ist, dass es nur eine große Dusche und keine Badewanne gibt.

• Ich hatte in dem Hotel Frühstück und auch Mittagessen. Das Frühstück ist gut, es gibt genügend von allem, es werden auch frisch Spiegeleier usw. zubereitet. Das Mittagessen in Buffetform hat mir gar nicht gefallen, da die Speisen zum Teil nur noch lauwarm waren und es keine wirklich große Auswahl gab. Als Dreigänge Menü war das Mittagessen allerdings sehr gut und auch schön angerichtet

• sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, die Zimmer waren Top gepflegt und Sauber. Der Roomservice war schnell und sehr gut.

• liegt abgelegen. In der näheren Umgebung gibt es quasi nichts zu sehen. Man ist allerings sehr schnell mit der Bahn in der Innenstadt.

• Gut

• Geschäftsreise

Ich habe das Unterhaltungs-bzw. Sport Angebot zwar nicht genutzt aber was ich sehen konnte (Pool und Fitnessraum) , schien alles in Ordnung zu sein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011