- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab, ja ich kann es empfehlen hier zu übernachten. Dennoch bin ich von der Kette anderes gewöhnt. Pool und Wellnessbereich wurden während unseres Aufenthaltes renoviert, was und vorab trotz Nachfrage nicht gesagt wurde. Offensichtlich wurde gerade ein neuer Ausbildungsjahrgang angefangen. Selten habe ich so ahnungsloses und teilweise dreistes Personal im Service gesehen. Beispiel: Auf die Frage im Empfangsbereich der Tagung, wo man denn den Kaffee finde bekamen wir die Antwort, der käme in der Kaffeepause, deswegen heiße diese ja Kaffeepause. Kaffee bekamen wir nicht. Wir haben das einfach mal so stehen lassen, aber ich vermute, dass dieser Junge man die Probezeit wohl nicht bestehen wird. Das Hotel hat viel zu wenig Fahrstühle. Das Treppenhaus kann man aber nur von oben nach unten nutzen, dazu muss man es aber erst einmal finden. Ich kenne öffentliche Parkhäuser mit ansprechenderen Treppenhäusern. Die Buffets waren langweilig. Bei unserem ersten Abendbuffet gab es nicht einmal Nachspeisen. Hier sei aber noch eine Ausnahme zu erwähnen. Der Eierkoch beim Frühstück macht fantastische Omeletts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut