Nachdem ich hier vor ein paar Jahren schon einmal zu Gast war, entschied ich mich dieses mal wieder für das Radisson Blu Scandinavia. Für mich ist es einfach ein klasse Haus. Der Check-In lief äußerst freundlich und unkompliziert ab, die Business-Zimmer sind riesig und komfortabel und bieten eine exzellent bestückte Minibar und einen sehr guten Room-Service (Essen war in 15 Minuten auf dem Zimmer). Zudem ist das Frühstück umfangreich und lecker. Kurz gesagt: In allen Bereichen ein Top-Hotel zum Wohlfühlen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Tiva |
Liebe Janeen, vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck nach Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Scandinavia Hotel. Es ist schön zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren und nach ein paar Jahren wieder entschieden hatten bei uns zu übernachten und zum vollsten zufrieden waren. Es freut mich das Sie unser Hotel in allen Bereichen zum wohlfühlen finden. Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Fiona Frahling Reservierungsabteilung