Ich habe vom 18.04-19.04.16 in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gepflegt, auch wenn äußere Eindruck nicht so ansprechend ist. Besonders gefallen hat mir das, für diese Kategorie, große Zimmer und der schöne Spa-Bereich mit Pool und Sauna.
Das Zimmer war groß, sauber und mit zu komplett zu öffnemden Fenster. Das Bett war auch groß und hatte einen angenehmen Liegekomfort, ich konnte gut schlafen und fühlte mich wohl.
Im Bereich der Gastronomie habe ich von der Bar, vom Frühstück und vom Zimmerservice Gebrauch gemacht. Beim Zimmerservice orderte ich zwei Rumpsteaks und Wein. Leider wurde das Essen und eine Flasche Wein um kurz vor 19.15 Uhr geliefert statt wie bestellt um 19.35 Uhr. Da meine Begleitung erst um 19.35 Uhr kam war insbesondere das Steak schon sehr kalt und der Wein etwas zu warm. Kommentar des Serviceangestellten der das Essen brachte war:"Ich wusste, dass es für 19.35 bestellt war aber die Küche nicht". Kein Wort der Entschuldigung. Der Wein und das Essen aus dem Zimmerservice waren preislich ziemlich überteuert, aber bis wäre das Essen noch warm gewesen von wirklich guter Qualität. Die Cocktails an der Bar waren lecker und preislich angemessen. Das Frühstück war mit 24 Euro ebenfalls im Rahmen und sehr schmackhaft. Leider vermisste ich Kelloggs Cerealien, es war nur Müsli vorhanden. Ansonsten war die Auswahl reichlich inkl, frischgepresstem Orangensaft, leckerem Gebäck, Fisch, Joghurt,... und einer Live-Cooking Station mit einem sehr freundlichem Koch.
Service war insegsamt freundlich und mir wurden alle Wünsche erfüllt. Das einzige negativ Erlebnis war der Zimmerservice. Vlt könnte man es noch einrichten, dass die Kellner auch in die Raucherlounge kommen und man nicht alles (Unterschrift auf Rechnung ,...) an der Türe regeln muss. Ein Kellner kam freundlicherweise an den Tisch, ein anderer stand an der Tür.
Das Zimmer liegt direkt an der U-Bahn Haltestelle Goltzheimer Platz von hier aus ist man sehr schnell im Zentrum, am Huaotbahnhof, Messe und Stadion. In der näheren Umgebung sind auch einige Firmen ansässig.
Aus dem Bereich der Freizeitangebote habe ich den Spa-Bereich besucht. Dieser erschien mir ziemlich neu. Es war ein Fitnessstudio, eine Sauna, ein großer Pool , Duschen mit Seife, ein Liegebereich und ein Stand mit Äpfeln und Wasser vorhanden. Die Öffnungszeiten von 6-23 Uhr gefielen mir auch sehr gut. Leider war mir das Wasser im Pool eindeutig zu kalt, sonst wäre ich gerne noch länger drin geblieben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es tut uns sehr Leid, dass das geplante Abendessen in Ihrem Zimmer nicht nach Ihren Wünschen abgelaufen ist und die Servicekraft sich nicht entsprechend verhalten hat. Ich werde Ihre Bewertung dem entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten, sodass sowas nicht erneut passiert. Es freut uns, dass trotz des Vorfalls Ihnen der sonstige Gastronomiebereich gefallen hat. Tatsächlich ist unsere Außenfassade nicht sehr einladend, jedoch wird man beim Eintreten des Hotels positiv von der Einrichtung überrascht. Es ist toll zu hören, dass unsere Mitarbeiter unsere Firmenphilosophie "Yes I can" umsetzen konnten und Ihre Wünsche erfüllt wurden. Wir hoffen Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann mit einer kleinen Überraschung als Entschädigung. Mit freundlichen Grüßen Vivien Ulrich - Front Office Team