Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jonas (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zufrieden, günstige Lage, super geschlafen

Verkehrsgünstig gelegen, wenn auch nicht wirklich zentral, dafür nicht weit vom Flughafen. Die Zimmer sind geräumig, und in gutem Zustand.

• Gut
  • Geräumig, guter Zustand, gutes Bett und modern. Das Fernsehsystem ist etwas betagt und reagierte etwas zäh auf die Fernbedienung.

• Absolut freundlich und hilfreich. Da ich die Gastronomie nicht nutzte, kann ich nur die Rezeption beurteilen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr positve sowie auch negative Meinung ist uns wichtig. Es tut uns leid, dass während Ihres Aufenthaltes das Fernsehsystem nicht nach Ihren Wünsche funtkioniert hat. In so einem Fall können Sie gerne zu jeder Zeit die Rezeption kontaktieren. Wir versuchen unser Bestes, um das Problem zu beheben. Es freut uns sehr, dass die Lage unseres Hotels Ihnen während Ihres Aufenthaltes zu Gute kam. Unser Hotels ist nur 5 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln von der Düsseldorfer Altstadt und der Messe Düsseldorf entfernt. Ein Taxi bringt SIe innerhalb von 10 Minuten zum Düsseldorfer Flughafen. Von unseren höheren Etagen haben SIe direkten Rheinblick, wo SIe auch nach kurzen Gehminuten einen gemütlichen Spaziergang am Rhein verbringen können. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir würden uns freuen SIe bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VIvien Ulrich- Front Office Team