Natascha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Stadthotel, auch für Familien geeignet.

Gut

Angenehm gemischtes internationales Publikum, Städtereisende, Businessreisende, Familien. Schöne Einrichtung, freundliches Personal, gepflegt, aber nicht alles ganz neu, angenehm, was den Corona-Umgang angeht. Frühstück gut, das Abendrestaurant ist nach unserem einmaligen Eindruck nicht zu empfehlen.

• Das Familienzimmer (421), das man uns gegeben, bestand sogar aus zwei getrennten Zimmern (einmal Doppelbett, einmal zwei Einzelbetten). Die Betten waren sehr gut und haben keine Begrenzung am Fußende (was für große Menschen wichtig sein kann). Es gab immer genug heißes Wasser in der Dusche, Safe, Bügeleisen- und Bügelbrett, zwei deutsche Fernsehprogramme. Wenn man die Fenster geschlossen hat, war es nicht laut; öffnet man diese, hört man halt die Geräusche der Großstadt. Im Herbst braucht man auch keine Klimaanlage mehr, diese könnte im Sommer allerdings etwas laut sein. Reinigungsservice war gut, Wäscherei- und Zimmerservice haben wir nicht genutzt.

• Schlecht
  • Preis-Leistungs-Verhältnis, Atmosphäre und Service haben im abendlichen Restaurant nicht gestimmt. Keine Kerzen, Keine Blumen, keine Tischdecke, kein Licht im Bad. Essen (eher international) war mäßig, Preise teuer, Service nicht unfreundlich, aber eher schleppend, eine Reklamation führte zu einem unbefriedigendem Ergebnis.

• Gut
  • Allgemein freundlich. Besonders aufmerksam und freundlich war die Buffetchefin beim Frühstück.

• Gut
  • Im Stadtteil Parioli, in dem es auch Geschäfte und Restaurants gibt. Eine Station (Euclide) mit der Auswärtsbahn Richtung Viterbo von der Station der Metro A an der Porta del Popolo/Flaminio. Mit der Metro A fährt man dann zwei Stationen zum Vatikan oder zur Fontana die Trevi. Das Fahren mit den Metro- und Stadtbahnen ist nach unserer Wahrnehmung nicht unbedingt barrierefrei möglich. Zu Fuß sind der Borghese-Park, die Villa Giulia mit dem Etruskischen Museum und der Zoo zu erreichen. Zudem sind mehrere Bushaltestellen direkt neben dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021