Alexander (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage aber sehr teuer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr zentral, man kann zu Fuß viele interessante Teile der Stadt erkunden. Vom Bahnhof zum Hotel habe ich mit dem Taxi 7,50 Euro bezahlt, es gibt auch einen Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel für 16,50 Euro einfache Fahrt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, ich konnte mit offenen Fenstern schlafen. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Ich hatte 4 Stufen vom Flur in den Schlafbereich, eine Kollegin sogar noch mehr Stufen. Das ist überraschend in einem Hotelzimmer und für Gehbehinderte eher ein Nachteil, daher bei der Reservierung evlt. gleich darauf hinweisen, wenn man damit Probleme hat. Das Zimmer selbst war sehr groß und man hatte genügend Ablagefläche. Es gab ein Bügelbrett und Bügeleisen im Kleiderschrank. Das Badezimmer fand ich für ein Hotel mit diesem Standard erschreckend klein und alles wirkte etwas ungepflegt. Badewanne mit Duschvorhang, was ich ehrlich gesagt heute für nicht mehr zeitgemäß halte. Das System aus Brause, Hängebrause und Badewannenwassereinlaß war ein seltsam kompliziert geregelt, der Wasserdruck im ersten Stock schon so gering, dass ich nicht wissen will, was im fünften Stock noch aus dem Hahn kam. Die Handbrause hing so locker im Haltegriff, dass man beim Haareshamponieren immer aufpassen musste, nicht das ganze Badezimmer unter Wasser zu setzen, weil dafür der Wasserdruck nun wieder ausreichte, um die Brause Richtung offene Seite Duschvorhang zu drehen (Murphys Law???). Das Frühstücksbuffet war lecker sortiert und wurde regelmäßig aufgefüllt. Ich hatte einmal Abendessen und dreimal Mittagessen im Hotel. Das Essen war okay, aber nicht besonders phantasievoll, Teile des Abendessens tauchten am nächsten Tag als Mittagessen wieder auf. Wir haben außerhalb definitiv besser gegessen. Der große Frühstücksraum ist zudem ziemlich ungemütlich und nicht schön eingerichtet. Die Tagungsräume waren teilweise sehr hellhörig, ansonsten gut und modern eingerichtet. Das Personal aller Bereiche war durch die Bank weg sehr aufmerksam und darum bemüht, uns in allen Belangen zu helfen. Generell war ich ein wenig enttäuscht, weil ich von Radisson schönere Häuser kenne und für den Preis von 180 Euro pro Nacht bei einer langfristig im Voraus gebuchten Dienstreise schon etwas besseres erwartet hätte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung