Top Lage mitten in Bremen. Von hier aus kann man perfekt alle Ausflüge unternehmen und die Stadt fußläufig erreichen. Die Bar und das Restaurant sind top. Vor allem die Lobby, die in Bar und Restaurant übergeht ist einzigartig. Das Hotelteam war herausragend.
Die Zimmer sind super. stilvoll eingerichtet. perfekte Kopfkissen und starker Föhn
Der beste Burger der Stadt? Uns hat der Veggie-Burger jedenfalls sehr gut geschmeckt. Das Personal war top. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls ein Traum.
Der Service sowohl an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant waren tadellos. Sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa und Fitness waren top. Die Lage lädt zu Ausflügen ein. Direkt vor dem Hotel findet die Tour mit dem Henker von Bremen statt. Sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Brigitte, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen bei uns "rundum" gut gefallen hat. Ihr Lob gebe ich natürlich gerne direkt an alle Kollegen weiter. Bis zum nächsten Mal, viele Grüße Malte Sextro Manager Online Reviews and Social Media Radisson Blu Hotel, Bremen