Bianca (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit komfortabler Anbindung

Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und sehr freundlichen Service. im Innenstadtbereich, der mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht und schnell zu erreichen ist, gibt es sehr schöne Restaurants und Cafés. Cottbus ist eine schöne Stadt, allerdings würde ich sie das nächstemal ehr im Frühling oder Sommer besuche, um die schönen und zahlreichen Parks besser besichtigen zu können.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und die Zimmer ausreichend groß. Sehr schön war, dass es ein öffenbares Fenster gab,obwohl das Zimmer im 7. Stock lag und mit Klimaanlage ausgerüstet war. Das einzige was evtl. etwas problematisch sein könnte, war die Badewanne mit sehr hohem Rand, so dass das "Einsteigen" etwas schwierig sein kann für ältere oder kleinere Leute. Dafür hatte der Duschkopf ausreichend Druck.

• Wir haben lediglich das Frühstück im Hotel eingenommen. Das Buffet war aumfangreich (es gab, verschiedenen Käse, Wurst, Fisch, Marmeladen, Müsli, Brot, Brötchen etc.) und die einzelnen Speisen waren sehr lecker. Die Bedienung war aufmerksam und brachte uns sofort Kaffe an den Tisch und fragte auch nach, ob wir sonst noch was bräuchten und bot uns nach einiger Zeit eine neue Kanne Kaffe an.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Da wir nur eine Nacht waren, können wir über die Zimmerreinigung wenig sagen, aber das Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber und auch die Lobby, der Frühstücksraum und der Wellnessbereich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Direkt vor dem Hotel halten verschiedene Straßenbahn- und Buslinien, so dass man schnell und einfach in die Innenstadt kommt. Direkt neben dem Hotel ist ein kleines Einkaufscenter mit Bäcker etc.

• Gut

Der Wellnessbereich war sauber und schön eingerichtet. Es gab Handtücher zur "Selbstbedienung" und der Pool hatte einen Wasserfall. Sehr angenehm war auch die lange Öffnungszeit des Pools, so dass man bereits vor dem Frühstück eine Runde schwimmen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Bianca

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr umfangreiche und sehr gute Hotelbewertung, über die sich unser Gesamtes Team sehr gefreut hat. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Radisson Blu Hotel Team