Das Gebäude ist von außen sehr auffällig. Die Lage in Frankfurt eher außerhalb, für Touristen daher bedingt geeignet. Zimmer sind in drei unterschiedlichen Stilen gehalten. Es gibt schönere (modern) und weniger schöne (klassisch-verschnörkelt). Aussicht ist toll. Frühstück ist Radisson Standard, damit ganz gut ohne umwerfend zu sein. Service freundlich. Parken ist knifflig, in der Umgebung zwar kostenlose Parkplätze, aber nur wenige.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 350 |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen dies wirklich sehr zu schätzen! Mit der Tram, die fast vor unserem Hotel abfährt, können Sie innerhalb von ein paar Minuten zum Hauptbahnhof gelangen, wo Sie Bars und gute Einkaufsmöglichkeiten finden. Bei uns finden Sie sogar vier Stile, die alle in unterschiedlichen Farben gehalten sind. Unser "Super Breakfast" beinhaltet hochwertige Produkte und ganz nach dem Motto "less is more" achten wir auf Qualität, sodass wir weniger entsorgen müssen und weniger Abfall produzieren. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Viola Appenzeller Guest Experience Manager