Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung per Tram an die Innenstadt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein Businesszimmer im 5. Stock. Besonders klasse ist das Frühstücksbuffet, das wirklich alle Wünsche erfüllt (es gibt sogar frisch zubereitete Eierspeisen wie pochiertes Ei und selbstgeräucherten Lachs). Die kleinen Duschgels und Pflegeartikel auf dem Zimmer sind richtig gut und von der Marke "this works". Wir hatten den Eindruck, dass auf sehr viele Kleinigkeiten im Hotel geachtet wird und man als Gast sehr willkommen ist. Beim Conciergeservice hatten sie sogar die Frankfurt-Card vorrätig ;-) Der Wellnessbereich ist recht klein aber sehr gepflegt und man hat vom Poolbereich einen perfekten Ausblick auf die Skyline. Wir werden sicher wiederkommen.
Wir hatten ein Businesszimmer. Toll fanden wir, dass abends noch eine Mitarbeiterin des Hotels uns eine Flasche Wasser und kleine Schokotäfelchen gebracht hat. Die Betten sind bequem und man hat aus den großen bodentiefen Fenstern eine tolle Aussicht. Auf dem Zimmer ist noch eine Nespresso-Kaffeemaschine und man kann auch Tee zubereiten.
Wir waren mittags im Hotelrestaurant essen. Dort gab es ein 2-Gang-Menü mit Getränk für unter 15 Euro. Überrascht waren wir von der Qualität des Essens. Alles frisch zubereitet sogar das Dessert (Weißes und dunkles Mousse au Chocolat).
Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und haben uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein.
Gute Anbindung an die City.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Mia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Mia, vielen Dank für Ihre tolle und absolut positive Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihnen so viele positive Dinge aufgefallen sind. Danke, dass Ihnen auch die kleinen Dinge aufgefallen sind, die uns so am Herzen liegen. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Liebe Grüße, Viola Appenzeller Guest Experience Manager