Das Hotel befindet sich am Stadtrand und ist mit dem Auto von der Autobahn gut zu erreichen, allerdings nicht so einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Inneneinrichtung ist modern, alles ist sauber und gepflegt. Man sollte probieren ein Zimmer auf einem der höheren Etagen zu ergattern, die Aussicht ist fantastisch. Das Hotel verfügt auch über einen Wellnessbereich mit Aussicht zur Frankfurter Skyline, der Pool ist aber ein Witz...er fühlt sich eher wie eine etwas größere Badewanne an.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Corina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 294 |
Liebe Corina, toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Impressionen mit uns zu teilen - das freut uns sehr! Aufgrund der Form des Hotels, war leider kein größerer Pool möglich. Hoffentlich konnte der tolle Blick über die Frankfurter Skyline etwas entschädigen. Zusätzlich können Sie unser Dampfbad und die Sauna mit Blick über den Taunus genießen! Um keine News und updates zu verpassen, würden wir uns sehr freuen, Sie als unseren facebook follower oder instagram Abonnenten begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Radisson Blu Hotel Frankfurt