Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhige Lage am Stadtrand

Ich habe Angst vor den Frankfurter Hotels. Sie sind mal gut, mal richtig schlecht. Zum Glück hatte ich einen überwiegend positiven Aufenthalt im Radisson BLU und empfehle es gerne weiter!

• Gut
  • Ich habe ein Standardzimmer gebucht und mit meinem Club Carlson Gold Status wurde ich in einem Businesszimmer hochgestuft. Das Zimmer war ziemlich klein (in Frankfurt ist es oft der Fall) aber sehr gemütlich eingerichtet. Die Aussicht Richtung Norden war fantastisch. Alle erwartete Annehmlichkeiten waren vorhanden (Wasserkocher, WLAN Internet, Minibar, Bademäntel, Pflegeprodukte, usw). Das einzige Manko - ich glaube, das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt und die Bettwäsche wurden gar nicht getauscht. Mindestens sah es so aus als ich das Zimmer betreten habe.

• Gut
  • Am Abreisetag habe ich ein Club Sandwich in der Hotelbar gegessen. Er war sehr schmackhaft und für diese Hotelkategorie war der Preis angemessen.

• Hier gibt es nicht viel zu sagen. Alle waren freundlich und haben schnell auf Wünsche und Fragen reagiert.

• Die Lage kann sowohl gut als schlecht sein. Wer mit dem Auto anreist wird den einfachen und kurzen Weg von der Autobahn schätzen. Wer mit ÖPNV anreist braucht einen längeren Spaziergang von der nächsten Haltestelle bzw. S-Bahnstation. Es gibt zwar 1-2 kleine Cafés und ein Tegut Lebensmittelladen in der Nähe, aber das schwungvolle Frankfurter stadtleben ist hier kaum spürbar. Mit dem Taxi zum Flughafen benötigt man etwa 15 Minuten (oder mehr, abhängig vom Verkehr).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Wellnessbereich befindet sich in der obersten Etage und steht den Gästen kostenfrei zur Verfügung. Hier bekommt man eine fantastische Aussicht zur Frankfurter Innenstadt sowie zum neu gebauten Europaviertel. Ein Swimmingpool lädt zum Platschen ein (aber nicht zum Schwimmen, denn der Pool ist wirklich sehr winzig).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und uns gerne wieder besuchen! Wir werden Ihren Punkt mit der Sauberkeit an das Housekeeping weitergeben und es in jedem Fall weiter verfolgen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Trotzdem möchten wir Sie gerne wieder als unseren Gast begrüßen! Beste Grüße, Ihr Radisson Blu Hotel Frankfurt