Das Hotel ist sehr modern und doch gemütlich eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Vom Fluglärm ist bei geschlossenen Fenstern nichts mehr zu hören.Viele Geschäftsleute/-reisende unter den Gästen.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind modern und gemütlich eingerichtet. Bei der Ausstattung fehlt es an nichts. Es gibt einen MP3-Player Anschluss mit dem man seine Musik auf den TV und einen Lautsprecher im Bad bringen kann. Wasserkocher, Eisbehälter, Minibar, Bügeleisen und -brett, kostenloser Safe, guter W-Lan Empfang auch im Zimmer, Klimaanlage, 2 Telefone, usw. Kleiner Kritikpunkt: Im Bad Kalkspuren in Badewanne und Toilette unterhalb des Hahns bzw. des Wasserauslasses bei der Toilette. Ansonsten Zimmer und Bad jedoch sehr sauber und ordentlich.
Die Beurteilung bezieht sich nur auf das Frühstück, die weiteren Angebote wurden von uns nicht genutzt. Der Frühstücksbereich war sehr angenehm und stilvoll eingerichtet. Die Auswahl am Buffet war sehr groß, für jeden Geschmack etwas dabei. Z.B. sogar gegrilltes Gemüse oder Bratkartoffeln und heiße Würstchen, aber auch kalte oder süße Speisen alles denkbare vorhanden. Auch die Qualität hat gepasst. Der Service im Restaurant war sehr gut.
Der Service und die Freundlichkeit sind besonders positiv hervorzuheben. Man wurde immer mit einem Lächeln schnell und gut bedient. Check in und out waren sehr einfach und schnell. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Direkt am Flughafen gelegen. Gute Versorgung über die Flughafengeschäfte möglich, auch ein Edeka vorhanden.Ins Stadtzentrum mit der S1 ohne Umsteigen möglich, Dauer ca. 25 min. S 1 auch direkt in Hotelnähe. Die Lage ist für eine Städtereise nicht optimal aber doch akzeptabel, das Hotel punktet mit anderen Vorzügen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dampfbad und Sauna sowie Fitnessraum im Hotel. Fitnessgeräte waren optisch von guter Qualität und in einem guten Zustand. Sauna und Dampfbad sehr gepflegt und sauber. Ein kleiner Whirpool o. ä. wäre noch toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung haben. Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Bitte zögern Sie nicht mich zu kontaktieren, sollten Sie Fragen oder Wünsche haben. Viele Grüße Daniel Klasing Revenue Manager Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport