Niels (26-30)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Stilvolle Unterkunft mit schöner Atmosphäre!

Gut

Ich war geschäftlich für eine Nacht hier. Der Service des Hotels während unseres Caterings war bis spät in die Nacht und über die Grenzen des "normalen" Betriebs hinweg ausgesprochen aufmerksam. Qualität der Speisen und Getränke einwandfrei, wenn auch insbesondere die Getränkepreise sehr happig sind. Aber es ist eben ein Radisson. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ließ keinen Wunsch offen. Der Wunsch nach nicht am Buffet angebotenem Rührei wurde sofort von der Küche erfüllt. Die Gesamtatmosphäre des Hotels ist sehr positiv, gepflegt und modern. Die Lobby ist hell, einladend und barrierefrei. Rezeption sehr freundlich. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und schön ausgestattet. Bett sehr bequem, eignet sich hervorragend um vor/nach dem Flug richtig zu entspannen. Lage direkt am Flughafen optimal, extra Transfer ist durch 2 Gehminuten Entfernung nicht notwendig. Fluglärm ist im Zimmer nicht zu vernehmen. WiFi kostenfrei ohne separaten Zugang.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Niels

Hallo Niels, Danke für Ihr super Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, unser Super Breakfast Buffet, aber vor allem die Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Das motiviert uns ungemein! Viele Grüße aus der Hansestadt wünscht das Team vom Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport