Perfekte Lage an der ZAG Arena Ein klassisches Radisson Hotel bei dem alles passt. Sämtliche Mitarbeiter waren freundlich und höflich. Ich durfte schon um 13 Uhr einchecken, dafür herzlichen Dank. Mein Zimmer war geräumig mit bequemem Bett , Kühlschrank und mit einer Kaffee/ Tee -Station. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit guter Auswahl an verschiedenen Speisen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | JoMa |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Unsere Lage direkt gegenüber der ZAG Arena ist tatsächlich ideal für Konzert- und Messebesuche, und es ist schön zu hören, dass Sie davon profitieren konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team – Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind für uns selbstverständlich, und es ist schön, dass Sie das so erlebt haben. Dass Sie bereits um 13 Uhr einchecken konnten und sich in Ihrem Zimmer mit bequemen Bett, Kühlschrank und Kaffee-/Tee-Station wohlgefühlt haben, ist großartig. Auch Ihre positiven Worte zum Frühstücksbuffet und zur Bar geben wir gerne weiter – unser Team dort wird sich sehr freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten Veranstaltung in der ZAG Arena? Mit besten Grüßen Radisson Blu Hotel Hannover