Tolles Hotel. Sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück, eigene Parkgarage und direkt neben der ZAG Arena. Die Innenstadt von Hannover ist mit der U6 in 20 min erreicht. Station 200m vom Hotel. Check-in Perfekt und freundlich. Zimmer toll ausgestattet. Und trotz der Arena nebenan leise. Frühstück war abwechslungsreich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat! Unsere Lage direkt neben der ZAG Arena ist tatsächlich ideal für Eventbesuche, und es ist schön zu hören, dass Sie auch die gute Anbindung in die Innenstadt über die U-Bahn geschätzt haben. Besonders freut uns Ihr Lob zum Check-in, zur Ausstattung der Zimmer und zur Ruhe trotz der Nähe zur Arena – das zeigt, dass unsere Bemühungen in puncto Komfort und Qualität wahrgenommen werden. Auch Ihre positiven Worte zum Frühstück und zur Parkgarage geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten Veranstaltung oder für einen entspannten Städtetrip nach Hannover. Mit besten Grüßen Radisson Blu Hotel Hannover