- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Radisson Hotel liegt auf der Deutzer Seite in Köln gegenüber der Messe. Verkehrsgünstig gelegen erreicht man den Flughafen in 15 minuten mit dem Auto, die Strassenbahn hält vor der Tür und fährt direkt in die Altstadt. Jedoch kann man zu Fuss hier nichts erreichen. Parkplätze sind rund um das Hotel nur wenige Verfügbar und die Tiefgarage kostet 19,- pro Tag, doch eher viel. Leider ist man auch auf das Hotel Restaurant und die BAr angewiesen da es in der näheren Umgebung keine Lokalitäten gibt. Das Hotel ist relativ neu und sauber, modern eingerichtet und bietet auch eine tolle Sauna im Untergeschoss. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Terrasse, tolle aussicht auf die Stadt jedoch keine Möbel auf der Terrasse was das ganze nutzlos macht. Das Zimmer war auch relativ klein und mit einem 140cm Bett nicht 4 Sterne gerecht. Eine teuere Minibar und ein kleines Bad runden das ganze ab. Der Komfort und die Sauberkeit sprechen aber für das Hotel. Unbedingt die Nicht stören karte aufhängen, wir wurden täglich vom Hauskeeping überrascht die es nicht erwarten konnten unser Zimmer zu reinigen. Im grossen und ganzen ein gutes Hotel mit einem sehr guten Frühstück und Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann es empfehlen wenn man nicht unbedingt im Zentrum wohnen muss. Ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserem Frühstück und dem Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Haus überzeugen konnten. Auch Ihre positiven Worte zu dem Komfort und der Sauberkeit in unserem Haus lese ich mit großer Freude. Für Ihren Hinweis zu dem Verhalten unseres Housekeeping Teams am Morgen bin ich Ihnen sehr dankbar. Es scheint als sei unser Team sehr forsch aufgetreten. Das tut mir sehr leid und ich möchte mich für die damit verbundene Störung entschuldigen. Seien Sie versichert, dass ich auch diese Anmerkung mit meinen involvierten Managern verfolgt habe. Ich danke Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffe, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100% überzeugen. Mit besten Grüßen. Ihr, Jürgen Wirtz General Manager