Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in guter Messe- und Arenalage

Das fünfte oder sechste mal dagewesen. Schönes Hotel. Leider diesesmal ein stark abgewohntes Zimmer bekommen. Service freundlich, aber dieses mal etwas unkoordiniert. Das Frühstücksbuffet ist neu und wesentlich ansprechender gestaltet und auch von der Qualität soweit ich das beurteilen kann besser geworden.

• Schlecht
  • Also, normalerweise waren wir immer in sehr schönen Zimmern. Diesesmal war das Zimmer ab stark abgewohnt und es gab Flecken am Spiegel, die an allen vier Tagen von den Reinigungskräften nicht entfernt wurden. Außerdem hat eine Kaffeemaschine gefehlt und der Stromanschluss im Zimmersafe war defekt. Ich bin mir sicher, dass ist eine Ausnahme.

• Frühstück sehr gut. Das Essen, das wir per Zimmerservice bekommen haben, war auch gut.

• Freundlich, aber mir wurde zweimal "Nein" gesagt zu Dingen, die ich eigentlich erwartet hätte

• Gut
  • Für Messe- und Arenabesucher perfekt. Für Städtetrip brauchbar.

Unten im Keller ist ein kleiner Sauna- und Fitnessbereich. Der ist sehr ansprechend und ruhig. Sauna hat Anlaufschwierigkeiten. Die Herrentoilette im Saunabereich ist in einem sehr schlechten Zustand gewesen. Der Putz löst sich von der Wand. Passt nicht ins Bild des restlichen Saunabereichs.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2015