- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an der Messe, ist sehr groß und es gibt ein Kommen und Gehen von Gästen. In der näheren Umgebung gibt es, zumindest habe ich nichts gefunden, keine Restaurants / Bars. Man muss schon die U-Bahn nutzen. Die Parkgebühr im Hotel fand ich mit 19 Euro sehr teuer. Der Fitnessbereich mit Saunen und vielen Fitnessgeräten (Hometrainer, Hanteln etc.) war gut eingerichtet. Bademäntel und Handtücher sind kostenlos. Das Zimmer lag direkt an der Straße. Vom Verkehr bekommt man jedoch nicht viel mit. Es war sehr groß und nett eingerichtet. Es gab sogar löslichen Kaffee (mit Wasserkocher) auf dem Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und vielfälltig. Für jeden etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausführliche Bewertung bei Holidaycheck zu verfassen! Es erfüllt uns mit großer Freude, eine positve Resonanz wie Ihre zu erhalten. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen das Zimmer, der Fitness- & Wellnessbereich und das Frühstück so gut gefallen haben. Mit allerbesten Grüßen aus Köln, Ihr, Jürgen Wirtz General Manager