- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während eines Städtetrips nach Köln, buchten wir uns im Radisson Blue ein. Das Hotel liegt in unmittelbarerer Nähe zum Messegelände, unweit der Lanxess-Arena und nur einen Steinwurf von der nächsten Straßenbahn-Haltestelle entfernt. Von hier aus erreicht man das Kölner Stadtzentrum nach rund 10 Minuten Fahrtzeit und einer Rheinüberquerung, die die Fahrt auch ganz Sehenswert macht. Die Hotelumgebung ist vom Kölner Messegelände geprägt und wer Wert auf schöne Aussichten legt, ist schlecht beraten im Radisson einzuchecken. Das Hotelinnere bietet dafür mehr fürs Auge. Moderne Ausstattung, eine hohe Lobby mit stylisher Cocktailbar in der Mitte und angrenzenden Restaurants machen Lust auf den Aufenthalt. Zur WM wurde hier Fußball auf der Großleinwand gezeigt, was sich am besten bei kühlen Getränken - wie etwa den tollen Cocktails - genießen ließ. Speisen und Getränke sind nicht günstig, aber der Preis ist durchaus angemessen. Unser Doppelzimmer im 4. Stock bot einen Ausblick auf leere Messeparkplätze, eine Lagerhalle der Post und auf die Lanxess-Arena in der Ferne. Wenden wir uns besser dem Zimmer zu. Die Möbel sind in Aubergine-Tönen gehalten. Es liegt beiger Teppich aus, der die Zeit leider nicht unbeschadet überstanden hatte und bei der nächsten Renovierungsrunde ausgetauscht gehört. Das Bad ist in dunkler Granit-Optik gehalten und war - wie auch das Zimmer - ordentlich gereinigt und machte einen modernen Eindruck. Alles in allem hat es uns unser Aufenthalt sehr gut gefallen, so dass wir dieses Hotel empfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzlichen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir vieles richtig gemacht haben. Leider müssen wir Ihnen zustimmen, dass der Parkplatz in der Nähe kein besonders attraktiver Ausblick ist, wobei wir die Lanxess Arena und den Domblick (zumindest seitwärts) als kleinen Ausgleich sehen. Spaß beiseite! Wir unternehmen auch alles uns mögliche um hier eine interessante Bebauung voranzutreiben und werden hier nicht aufgeben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie mal einen anderen Ausblick geniessen wollen. Wir haben da noch nette Alternativen, aber schauen Sie selbst. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Köln! Jürgen Wirtz General Manager