Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sara (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr angenehm!

Sehr schönes modernes Hotel. Die Atmosphäre sehr angenehm. Alles wirkt sehr neu, nichts veraltet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück für 5 Tage und waren zufrieden. Das Alter der Gäste varriierte stark aber für jeden geeignet. Was ich sicherheitstechnisch gut fand, war die Tatsache, dass fremde den Fahrstuhl nicht benutzen konnten. Dies war nur mit der Zimmerkarte möglich.

• Gut
  • Sehr schön, modern und riesig! Viel Platz, riesen Schreibtisch! Klimaanlage vorhanden. Kaffee und Tee konnte man im Zimmer selbst machen. Eis war im Flur holbar. Safe groß (laptop passte rein und man konnte ihn im safe aufladen) Alles sehr sauber, Bad mit Badewann und Duschmöglichkeit. Es gab einne Duschkopf der in der Decke eingelassen. Doch für Dusch-liebhaber nicht geeignet. Das schutzglas zu kurz und hat überall gespritzt. Bade-liebhaber kommen voll auf ihre kosten! :)

• Frühstück sehr gute Auswahl , sehr reichhaltig, von allem was da. Nichts auszusetzen!

• Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Ein sofa war ein wenig instabil, darauf hin wurde sich direkt drum gekümmert. Zimmerreinigung war super!

• Gut
  • Die Lage ist gut. Straßenbahn etwa 100m nur entfernt. Wir haben sie jedoch nie benutzt da wir ins Zentrum gelaufen sind. Das sind etwa 20-25min und führt über die Hohenzollerbrücke! Bei schönem Wetter sehr empfehlenswert zu laufen! Sbahnhof etwa 10min Fußweg. Von da aus 10min mit der Sbahn zum Flughafen. Lidl ist auch etwa 10min Fußweg entfernt. Die Lage ist ruhig und durch die Klimaanlage im Zimmer kann man die Fenster sowieso geschlossen halten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Fitnessraum benutzt, dieser war sehr sauber und sehr modern! Internet vorhanden und kostenlos,

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Sara, Ich weiss sehr es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so positv zu bewerten. Im Namen des gesamten Personals des Radisson Blu Hotels möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen Sascha Benoit Executive Assistant Manager Radisson Blu Hotel Köln