Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr modernes und doch gemütliches Stadthotel

Wie für ein Businesshotel üblich ist das Hotel relativ gross und hat auf sechs Stockwerken knapp 400 Zimmer. Die Einrichtung ist modern in dunklen Tönen gehalten. Der Eingangsbereich und die Lobby sind sehr ansprechend. Im Erdgeschoss befindet sich auch ein ruhiger Innenhof mit ausreichend Sitzgelegenheiten. Wir waren am Wochende dort. In dieser Zeit war das Hotel von Paaren und Familien und einigen Firmen, die dort einen Event ausgerichtet haben, besucht.

• Unser Zimmer war sehr gross. An der Sauberkeit war ebenfalls nichts auszusetzen. Es gab genügend Stauraum für unsere Kleidung. Die Beleuchtung des Zimmers war sehr durchdacht in verbreitete eine angenehme Atmosphäre. Der Fernseher im Zimmer war sehr gross und es gab genügend Programme. Über WLAN und Kabel war der Internetanschluss gewährleistet. Das Badezimmer war zwar nicht sehr gross, aber in jedem Fall ausreichend, modern ausgestattet und in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum war gross genug auch dem Ansturm zu Stosszeiten gerecht zu werden. Man hatte nie das Gefühl gedrängt zu sitzen. Leider war der Raum etwas hellhörig, so dass der Lärmpegel mit mehr Gästen auch deutlich stieg. Das Frühstück selbst lies keine Wünsche offen. Auch der Service war perfekt. Gebrauchte Teller wurden rasch abgeräumt und immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Wir kamen schon sehr früh im Hotel an. An der Reception wurden wir sehr freundlich empfangen. Man hätte uns auch sofort ein Zimmer geben können, allerdings hat man uns empfohlen noch etwas zu warten, da dann ein besseres Zimmer (zum Innenhof) verfügbar wäre - Solche Tips bekommt man auch nicht immer. Als wir nach einem ersten Rundgang in der Umgebung wiederkamen waren dann unsere Koffer auch schon auf unserem Zimmer. Auch der Service an der Bar war zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich gegenüber der Kölnmesse (trotzdem ruhig). Zu Fuss ist es etwas weit in die Altstadt, 20 Minuten muss man dafür schon ansetzen (zum Dom). Allerdings befindet sich eine Strassenbahnhaltestelle in direkter Nachbarschaft zum Hotel, damit gehts richtig rasch an alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Köln.Positiv aufgefallen ist auch, dass ständig freie Taxis vor dem Hotel verfügbar waren. So kommt man auch sehr schnel z.B. zum Flughafen Köln / Bonn (ca. 15-20 Minuten).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife