Das Hotel hat nach meiner Ansicht eine passende Größe. Es war sehr sauber und da es an der Messe liegt, waren viele Geschäftsleute anwesen. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist wirklich ideal, wenn man einen Besuch der Lanxees - Arena plant. Wir haben uns auf jeden Fall schon wieder einen neuen Gutschein für das Hotel ersteigert und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Unser Zimmer war wirklich sehr schön. Zum Innenhof hin.. grosses Bad und sehr geräumig. Einfach Klasse.
Das Frühstück ist wirklich toll. Weltklasse... eine riesen Auswahl an warme und kalte Speisen. Brot und Brötchen. Aufstriche usw.. wirklich top. Es gab sogar Sojarmilch. Lediglich die Atmosphäre in dem doch ziemlich kleinen Restaurant verhindert hier eine volle Punktzahl. Am ersten Morgen erinnerte es doch sehr an eine Kantine.. Es war total voll und sehr sehr laut.
Das Einchecken an der Rezeption war trotz großen Andrangs ohne Probleme und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Zimmmer waren super sauber. Einfach Top.....
Das Hotel liegt in Köln Deutz. Es ist über den Bahnhof und dann mit ein paar Schritten zu Fuß oder über die S-Bahn sehr gut zu erreichen. Auch kommt man in die Innenstadt mit der S-Bahn sehr schnell. Der Fußweg zur Lanxess-Arena beträgt keine 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Fittness- und Saunabereich genutzt. Eine Sauna war defekt. Die andere Sauna war in Ordnung, jedoch sind 3 Ruheliegen viel zu wenig. Da sollte man sich wirklich was überlegen, damit eine Erholung mögllich ist. Die Sportgeräte sind in guten Zustand.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |