Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jörg (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel mit sehr gutem Frühstück

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu einem Städtetrip im Radisson Blu. Wir waren auf der ganzen Linie sehr zufrieden mit dem Hotel und den Leistungen. Sehr positiv: Einchecken, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit. Ganz toll hierbei.....wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren 2 Erwachsene und ein 9 jähriges Kind. Beim einchecken wurden wir schon gefragt ob wir ein Zimmer mit 2 Einzelbetten oder einem Kingsize Bett wollten. Wir entschlossen uns für 2 Einzelbetten mit dem kleinen Hinweis "es werde schon für uns 3 für eine Nacht gehen" Als wir nach dem Abendessen auf das Zimmer kamen war ein weiteres Bett hineingebracht worden (selbstverständlich ohne Aufpreis der eigentlich hierfür zu entrichten gewesen wäre) Das nenne ich Aufmerksam und Serviceorientiert. Die Zimmer sind sehr schön, modern und gut eingerichtet. Die Betten haben für meine Begriffe sehr gute Schlafqualität. Das Frühstück am Wochenende ist bis 12:00 Uhr möglich. Das ist super wenn man am Wochenende auch mal etwas länger liegenbleiben will und dann beim Frühstück nicht hetzen möchte. Klasse!! Bezüglich der Auswahl und Qualität kann ich mich nur meinen vielen Vorrednern anschließen. SEHR GUT, UMFANGREICH, LÄSST EIGENTLICH KEINE WÜNSCHE OFFEN. Leider sind die Preise an der Bar etwas hoch (Weizenbier 5,50 Euro, großes Pils 7 Euro) Die Kölner Innenstadt kann man problemlos rund um die Uhr mit dem öffentlichen Nahverkehr in wenigen Minuten erreichen. Noch was zum Parken.....wer die hauseigene Tiefgarage die je nach gebuchter Zimmerkategorie für einen Tag 19 Euro kostet nicht nutzen will, der kann im umliegenden Bereich mit etwas Glück einen Parkplatz ergattern. Kosten hierfür nur 4 Euro für 24 Stunden. Jedenfalls stimmt in diesem Hotel das Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne mal wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holidaycheck.com zu bewerten. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals des Radisson Blu Hotels bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Sascha Benoit Executive Assistant Manager Radisson Blu Hotel Köln