Sarah Anna Maria (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Stark nachgelassen...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits 2010 und 2011 mehrere Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hatten wir das Hotel seither wesentlich besser in Erinnerung. Das Zimmer ( kein Sparzimmer) war direkt an einer Hauptverkehrsstraße und die Geräuschkulisse sehr laut trotz geschlossener Fenster. Frühstück hat stark nachgelassen... Keine frischen Säfte, geschmackloser Käse, abgepackte Marmelade wie im Krankenhaus und nur Rührei aus Pulver. Schade! Wir waren zum letzten mal dort.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah Anna Maria

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre ehrliche und offene Kritik. Uns ist bewusst, dass durch unsere verkehrsnahe Lage die vorherrschende Geräuschkulisse bei geöffneten Fenstern nicht immer optimal ist. Bitte prüfen Sie mit unserer Rezeption Möglichkeiten nach einem Ihrer Wunschzimmer/Lage. Unser breit gefächertes Frühstücksbuffet wurde bisher sehr positiv von unserem Gästen aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass unsere hohen Standards zur Zeit Ihres Aufenthaltes augenscheinlich nicht eingehalten werden konnten, vesichern Ihnen aber, dass wir neben einer Vielzahl an offenen Marmeladen und Käsen auch Besonderheiten, wie frisch gepressten Orangensaft und individuell zubereiteten Eierspeisen anbieten. Wir würden uns freuen, Ihnen bei einem erneuten Besuch unseres Hotels ihre sehr erfreulichen Erfahrungen aus den vorherigen Jahren erneut zu bestätigen. Viele Grüße aus Köln, Ihr Jürgen Wirtz General Manager