Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut zu empfehlen!

das Hotel hat 7 Stockwerke und verfügt über sehr große Zimmer

• trotz das wir zur Strassenseite ein Zimmer hatten, haben wir kaum etwas von draussen gehört, die Zimmer sind groß und sehr gut isoliert und lassen nichts zu wünschen übrig sie sind sehr modern ausgestattet und verfügen über ein tolles Bad mit sehr großer Dusche die Klimaanlage ist fast lautlos und die Fenster kann man zusätzlich mit einem Sonnenrollo "verdunkeln"

• das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen! es gibt ein Restaurant und eine Bar, auch hier war alles sehr stimmig

• der Service war perfekt, wir haben das Internet kurz benötigt und konnten in einem Konferenzraum dieses (kostenlos) benutzen auch sonst ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• näher am Zentrum geht nicht! direkt gegenüber befinden sich Gewandhaus und auch Oper, bis zur Stadtmitte sind es ca. 5 Minuten zu Fuß die Strassenbahnen halten direkt gegenüber dem Hotel mit dem Flugzeug geht es direkt per Bahn in knapp 15 Minuten zum Hauptbahnhof, wir sind dann von dort in knapp 10 Minuten zum Hotel gelaufen, Taxis und Strassenbahnen befinden sich aber direkt am Bahnhof

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kostenloser Internetzugang ist in den Zimmern vorhanden, insofern man sein Notebook dabei hat wir haben Stadtrundfahrt etc. selbst organisiert, können dazu nichts sagen

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Stadt