Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Gutes Frühstück und jederzeit bequem zu erreichen

Besonders gut hat mir die Klasse Wertschätzung des Hotels gegenüber Radisson Rewards Mitgliedern gefallen. Das Zimmer war angenehm, kann aber im Sommer schon Warm werden, zudem könnten die Zimmer besser vor Straßenlärm gedämmt sein. Von mir jedoch eine klare Empfehlung, auch wegen der tollen Lage und der meist guten Preise. Gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Junior Suite war ordentlich groß, mit einem komfortablen Bett und kostenfreier Minibar. Einzig die Klimaanlage hat die sommerliche Temperatur nicht ganz geschafft - laut Temperaturregler wurde der Raum nur auf circa 22 Grad runter gekühlt - mir persönlich nachts zu warm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Gute Frühstück mit ordentlicher Qualität. Hervorzuheben sind die kostenfreien A-la-Carte-Gerichte, die Möglichkeit Orangensaft selbst zu pressen und frischer Lachs.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist vom HBF sowohl zu Fuß, wie such mit den Öffis innerhalb weniger Minuten zu erreichen.

Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Radisson Blu Hotel Leipzig. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstück und die Wertschätzung gegenüber Radisson Rewards Mitgliedern gefallen haben. Ihre lobenden Worte zur Lage und dem Komfort unserer Junior Suite wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir bedauern, dass die Klimaanlage nicht den gewünschten Effekt erzielt hat und der Raum Ihnen zu warm erschien. Bitte zögern Sie nicht, sich bei Fragen zur Temperaturregulierung an unsere Rezeption zu wenden, um mögliche Anpassungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkungen zur Schalldämmung nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson BLU Hotel, Leipzig