Zentrales Stadthotel am Augustusplatz. Bahnhof / Innenstadt und öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Türe. Großer Parkplatz am Hotel vorhanden.
Sehr schönes Zimmer in neuem Design. Vorallem das offene Bad mit großer Glasdusche war sehr schön gemacht. Das Hotel war sehr sauber und im sehr gutem Zustand.
Sehr schönes Frühstücksbüffet mit einer riesigen Auswahl und frischen Speisen. Auch der Frühstücksraum ist ansprechend und schön gestaltet.
Das Personal war stets freundlich und vorallem der Herr an der Rezeption konnte auch mit Tipps zur Stadt punkten. Auch Karten für die Stadtrundfahrt und den Zoo konnten im Hotel schon gekauft werden.
Sehr gute Lage direkt am Augustusplatz in der City. Von hier aus kann man alle Möglichen Ausflüge starten, da Bahnhof und öffentliche Verkehrsmittel sowie die Innenstadt vor der Türe sind. Jedoch sind die Parkgebühren für einen Parkplatz sehr hoch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast "Tobias", was gibt es für eine bessere Motivation unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und begrüßen Sie zukünftig gerne wieder im Radisson Blu Hotel, Leipzig. Ganz herzliche Grüße. Tim Thivissen Hotel Manager