- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral gegenüber dem Gewandhaus. Deg Weg ins Zentrum dauert nur wenige Minuten. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem ohne Auto zu erreichen. Der Service ist sehr gut, und die Zimmer sind recht stylisch eingerichtet. Das Bad ist sehr groß und die Dusche ist einfach nur ideal. Leider verfügt das Hotel über keine Sauna bzw. ein Schwimmbad. Das Parken am Hotel ist recht teuer. Hier empfiehlt sich das öffentliche Parkhaus gegenüber. W-LAN sollte eigentlich kostenlos angeboten werden. Die LAN Verbindung im Zimmer ist kostenfrei. Jederzeit gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre freundliche Bewertung bei Holiday check über unser Hotel. Tatsächlich sind wir derzeit dabei, unser Internet System technisch auf den neuesten Stand zu bringen. Gerne werden wir demnächst also W-Lan auch auf den Zimmern anbieten können. Bis dahin und vielleicht bis zum nächsten Mal in unserem Haus Mit freundlichen Grüßen aus der Buchstadt Leipzig Yvonne Kieschnik Front Office Manager Radisson Blu Hotel Leipzig